科大新闻

副校长刘静到黄家湖校区看望留学生_{һ羺վ}

发布者:新闻中心发布时间:2020-02-05浏览次数:10

    武科大网讯  2月2日,刘静副校长一行来到黄家湖校区,专程看望春节期间在校的巴基斯坦籍留学生 Mohsin Ramzan等国际学生。

    刘静详细询问了 Mohsin Ramzan 等国际学生在校的生活情况,包含进餐、购物、寝室设施,以及宿舍附近的各种设施运行情况。在交流中,Mohsin 提出,宿舍附近的自动取款机不克不及使用。刘静及随行的工作人员告诉他,校园南区有中国银行的自动取款机可以使用。该生提到校园卡假期充值等问题,在场工作人员都一一作了解答。

    刘静对留学生们强调,出门一定要戴口罩,回宿舍一定要洗手,生活上有困难可以向值班的工作人员和辅导员随时反映,比如欠好买到的器械,可以列出一个购物清单上交值班工作人员,学校后勤会协助解决。Mohsin 对刘校长一行来看望留学生、就地解决实际问题非常感谢。

    刘静还查看了留学生宿舍的厨房,要求后勤部分做好厨房的卫生和消毒工作,修复部分地方供电线路故障。此前,学校已经为留学生发放了口罩和消毒液等新型冠状病毒防护用品,并进行了病毒防控的宣传。

     国际学院院长双文庭、医学院值班教师邢俊莲随同看望。(国际学院)







返回原图
/