通知公告

红卫路街科大社区居委会龙一电竞疫情防控的通知_{һ羺}

发布者:学校办公室发布时间:2020-01-28浏览次数:10

根据市指挥部7号令,为了您和家人的身体健康,需对辖区居民进行发热情况排查。各网格群将在网上每日发起健康打卡,如有自测体温异常(37.5℃以上)的居民请直接德律风联系社区,德律风 68865959,申报挂号信息时请说明如下情况:门牌号姓名身份证号、家中人员情况本人症状联系方式。我们将根据居民上报挂号的情况及时对接社区卫生服务中心依次处理。请人人尽量坚持德律风通顺。

近期如有就医、用车、送密切接触者隔离需求,您可以拨打德律风德律风 68865959,我们会24小时竭诚为您支配,您也可以通过关注龙一电竞微邻里微信众号或在微信网格群内,提出您的上述任何需求,我们将全力为您服务。

请各位居民予以支持配合,近期人人克服困难,继续坚持在家中,不要外出。我们一定会取得这次疫情抗战的胜利!

在此,社区祝广大居民全家新年快乐!

 

 

                       红卫路街科大社区居委会

2020年1月28日


返回原图
/